Я выхожу под небо, каждую ночь

Я выхожу под небо, каждую ночь
И в тишине на звезды смотрю.
Я мечтаю: сбежать бы прочь,
Ох не спится во мне бунтарю.

Я каждую ночь считаю точки,
Что в небе так ярко светят.
Я рисую созвездий цепочки,
Многие ночью так же бредят?

Я мечтаю от земли оторваться,
Я метаю к звездам взлететь!
Я свободой люблю наслаждаться,
Так не мешайте на небо смотреть.

Не мешайте мне, одиночке...
Не стремитесь чем-то помочь.
В ночном небе яркие точки
Считать буду я каждую ночь.

Мои чувства словно фонтан,
Я в ночную влюблен тишину.
Так прекрасен ночной океан
Мне б измерить его глубину.

Моя душа на это готова,
В небо нравится мне нырять.
И следующей ночью снова
Я под звездами буду стоять.


Рецензии