Тени

Наши тени удлиняются,
Солнце клонится к земле.
Росы в травы опускаются,
Ты идешь навстречу мне.

Тени тень едва касается,
Луч последний ускользнул.
Месяц в небо забирается
И встает на караул.

Тени в серебре купаются,
Звезды плещутся в реке.
Месяц с трона улыбается,
Мы идем рука в руке.


Рецензии
Романтика! Очень понравилось!

Наталья Черникова 3   23.01.2018 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   23.01.2018 06:25   Заявить о нарушении