Культурный бес

МОЙ ДРУГ...ВЕЗДЕ
ВОЗЬМЁТ СВОЁ..,
ТЕБЕ ЖЕ СКАЖЕТ.,.
- АХ ТЫ..ЖИДЯРА,
ДА МОРАЛИЗИРУЮЩИЙ
             ЕЩЁ!

АХ ТЫ.,.,
НЕ ВЫРОСШИЙ
ИЗ РУССКОГО
 ДУХА..,
ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ..,
И...ЕГО МАСКА ЗОЛОТАЯ,
- ЧЁРТОВЫЙ БРАТСКИЙ,
АЦЦКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ!


Рецензии