Экс Оксане Николаевне на стих Ксении Газиевой жизн

Проходят мимо пароходы,
Ты на плоту чего-то ждёшь,
Как чайки, пролетают годы,
Но ничего же не вернёшь.

Не те глаза тебя встречают,
Обняли руки, но не те,
Тебя, конечно, провожают
Домой, целуя в темноте.

А в ночь выходишь снова к морю,
На волнах полная луна,
Его бушующая воля
О камни бьется, ты одна...


Рецензии