Дыхание локомотива

Исходник: Locomotive's Breath (Jethro Tull)

Словно в адской кузне,
Пламя, дым и пар.
К смерти едет лузер,
Немощен и стар.
И уголек, отлетевший сгоряча,
Прожег насквозь карман.
Старый Чарли спер рычаг,
И состав не удержать
Даже дернув стоп-кран,
Даже дернув стоп-кран!

Сошли на полустанках
Все дети как-то вдруг,
Супругу в догги-стайле
В плацкарте жарит друг
И им плевать на старого хрыча.
Обронив стакан, он знает, что
Старый Чарли спер рычаг,
И состав не удержать
Даже дернув стоп-кран,
Даже дёрнув стоп-кран!

Ангелы как крысы
Покидают рай,
И юный, наглый, лысый,
Его схватил за яй-
ца, так открой скорей свой требник,
Вслух читай, братан! (И что там?)
"Старый Чарли спёр рычаг,
И состав не тормознуть
Даже дернув стоп-кран,
Даже дернув стоп-кран!"


Рецензии