Шальные мысли

***
Красивая, в чулочках
На шпильках  каблучок,
И поясок на талии,
И волосы в пучок.

Идёт себе, не ведая,
Что красотой манит,
Что светом озаряя,
Взгляд его пленит.

А он уже представил,
Что вот она моя!
Стоит и улыбается
В руках его дрожа.

Её  волос касается,
Слегка их теребя,
И шелковая лента
Спадает, шелестя.

Волос шелковистый
По бархату скользит
И нежность кожи... Боже!
Душа его  летит...

Изгибы шеи, губы
Готов он целовать
Румяные ланиты
Глазами любовать

Но взор остановился
На кружеве белья
И  весь он  растворился
С мыслью: ты моя...

Искра всколыхнула,
Огонь уже горит
И пламя его страсти
Ничем не затушить...

И пусть простят нам Боги
Все наши грехи.
А мы друг другу скажем:
Гори!!! Люби!!!Живи!!!

22.01.2018 г.
Л. Слепцова


Рецензии