Холодная любовь

На замёрзшую ладонь
Прилетела птичка.
Ты любовь мою не тронь —
Гадкая привычка.
Она крошек поклюёт
И вдали растает.
Вьюга песни всё поёт,
Тропки заметает.

ПРИПЕВ
Моя холодная любовь,
Хрустальных замков королева.
Вновь поднимает свою бровь —
И Кай идёт гулять налево.
А если за руку берёт —
То Кай направо убегает.
У ней желания, как лёд —
И не поймёшь, когда растает.

К холодам я не привык —
Рукавички, шапка.
Вечно пухлый снеговик —
Без одежды зябко.
На окне узора вязь —
Снег, как пух, порхает.
У моей любви с ней связь —
Сердце замирает.

ПРИПЕВ
Моя холодная любовь —
Как снежных замков королева.
Вновь поднимает свою бровь —
И всё летит к чертям налево.
А если руку подаёт —
То сердце сразу замерзает.
У ней желания, как лёд —
Тепло к себе не подпускает.

Я с надеждой жду весны —
Чтобы все капели.
Растопить её смогли —
И в душе, и в теле.
Может, вишней расцветёт,
Солнцем приласкает?
А пока она, как лёд —
Сердце замерзает.

ПРИПЕВ
Моя холодная любовь —
Как снежных замков королева.
Вновь поднимает свою бровь —
И говорит всегда: forever.
А если руку подаёт —
I am sorry часто повторяет.
У ней желания, как лёд —
И не поймёшь, когда растает.


Рецензии