Тебе

Снов тебе ясных,
Сладких, прекрасных;
Пусть они будут всегда наяву
Силой гигантской
И океанской
Страстью летящей, подобно орлу,

Тишью ночною,
Мирной, дневною,
Голосом верным твоей глубины,
Сердцем живущим:
Звуком идущим
По коридору любой частоты...



03.12.2017


Рецензии