Верю

Я отныне люблю этот мир, наслаждаюсь каждым прожитым мигом,
Невзирая на боль,
Верю, человек - неповторимая книга,
И  у каждого здесь своя предначертана роль

Я теперь учусь и стремлюсь быть лучше во всем,
Не оправдываю  лень и другие пороки,
Верю, когда-то давно я была ручьем,
Пусть малюсеньким, но очень глубоким

Я теперь не ищу в чужих поступках подвохов,
Благодарна всем, кто был или есть в моей судьбе,
Верю, если бы мне тогда не делали плохо,
Я никогда не нашла бы дорогу к себе

Я теперь люблю весь мир, наслаждаюсь каждым мигом,
Нахожусь лишь с любимыми,не считаю выгод
И я не желаю знать, что ждёт меня впереди:
 Но верю,
  мне
   суждено
    засыпать
     на
      твоей
        груди.


Рецензии