Для тебя назвать мое имя- это просто

Для тебя назвать мое имя -
это просто, обычный пустяк!
У меня же -
Срывает крышу!;;;
Сносит ;;напрочь;!; И звезды
горят!!!;;;;
Сто комет пролетают над
бездной;
моей глупой; души, ;Малыш...;
А из глаз просто СыПяТсЯ
ИСКРЫ;;;...
Сотни; Р А Д У Г; срывается
с крыш;;;;;
ОГНЕМЕТНЫХ;;;,
как С Т Р Е Л Ы АМУРА;;;;;
И врезаются мне под ~дых~
Назови еще раз;
И увидишь,;как рождается
новый стих;...;;;;


Рецензии