Тариф любовный

   Тариф любовный,
для влюбленных сердец.
   Купила на счастье я себе,
Я себе на конец.
   Купила его чтобы много болтать,
С любимым сидеть и его обнимать.
  Безлимитным тарифом воспользовалась я,
И жду сваего счастья и думаю не зря.
 
 Тарифом любви пользуйтесь чаще
Чтобы жизнь была еще краше.
Радуйтесь каждому дню,
 На радость им всем его я дарю.
 


Рецензии
Мария, я Вам желаю счастья!

Ратибор Светлов   22.01.2018 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю

Мария Мизгирева   22.01.2018 14:24   Заявить о нарушении