Дети Иисусу в любви признаются

-Я очень люблю Иисуса,
Он Друг самый верный для нас,
Ему в этот час поклонюсь я,
Я верю, Христос меня спас

От зла, от греха, от болезни,
От гибели вечной в аду,
Нет в жизни дороги полезней,
За Господом смело пойду!

-Я тоже люблю Иисуса,
И верю, что спас Он меня,
И утром Христу поклонюсь я,
И после минувшего дня.

-Мы знаем – в пещере родился Христос,
И людям спасенье навек Он принёс. 
 2008г.  Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии