Украли у народа счастье!!!

Кошмарный морок наших будней никак народ не всколыхнет
и по живому в душ глубинах несправедливость не кольнет .
Мы все бесправны и забиты под плинтус вражеской рукой ,
а слезы горькие досады текут незримою  рекой .
Убогость в души насаждает циничной подлостью злодей ,
достоинств мало проявлений сегодня видим из людей .
Нас прогибают злые силы , мы зачарованно мочим
и год за годом тяжкой ношей - существование влачим .
Украли у народа счастье , глубинным страхом наделив ,
 властители порока тазик на голову толпе пролив .
В ответ нам лязгают зубами на задаваемый вопрос ,
особо рьяным учиняют всегда с пристрастием допрос .
Довольно жалкий вид имеет великий некогда народ ,
он во все тяжкие подался в свои шатанья и разброд !!! 
                Никул


Рецензии