Мне белый свет не мил...

Мне белый свет не мил...Растерянность и боль,
Не знаю, как такое приключилось?
Но, потерялась наша с тобою вдруг любовь,
И это наяву, а не приснилось...

Теперь исчезло мы, осталось: я и ты...
Как бы с тобой мы оба не хотели,
Все чувства замело бураном средь зимы,
В сердцах замолкли скрипки и свирели...

Душа кровоточит, так, словно вскрыты вены,
И боль пронзает выстрелом висок...
Ты для меня был лучшим, единственным и верным!
Но, как-то жизнь пошла наискосок...

Ищу вину в себе... наверно не сумела
Я стать тебе роднее всех родных...
Словно в аду горит моя душа, а тело
Мне шепчет, что ненадобно иных...


Рецензии
истошная тоска печаль, а стих красивый.
вот и думай после этого, что есть красота?

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/01/21/1036
«Явилась Первая Звезда»

Православные Праздники   25.01.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюша, за красивый!

Ладуша   07.02.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.