Что здесь моего?

Что
Здесь
«Моего»?

Вещи?… 
Их отберут!

Уют?
Его нет!

Слова?…
Их раздам  сам!

(Пусть
От Фей
Получают
Гостинцы;
Блистают
На бале;
Пляшут
С Принцами…
Живут,
Как умеют,
Не зная печали!…)

Что
Здесь
«Моего»?

Уж точно
Не воля
Из стали!..

Зал ожидания
На вокзале?
Ага! Ночевали!

Миг смерти…
О, да!
Грянет,—
Будет лишь мой!
Но, пока…
Уж поверьте!
Всем
Владеет
Живой!..


Рецензии