Где же те времена? Где советские нравы?

                ***
                По чуть-чуть узнаём,что уму постижимо
                Отходя до сих пор,от "Стального режима"
                Перепачкавшись в красках,из сотни тонов
                Ты мечтаешь о том,к чему сам не готов

                И лавировать трудно,в вымирающем мире
                В котором мы все,словно баночки в тире
                Где "поспешный игрок" захлебнувшись в азарте
                Утопая в дерьме,остаётся на "старте"
 
                И примеров таких,за года все не счесть
                Где девчёнка в 15,продаёт свою честь
                А подростки,убивают котят для забавы!
                Где же те времена...где советские нравы.


Рецензии