Пошалили

От чего же болит голова???
Ведь вчера пили мы только...чай
Потерялись куда-то слова
Кто-то что-то подлил невзначай..)))

Стала шаткой походка моя
Будто сломан один каблучок
У предметов размыты края
А в мечтах: "минералки глоток"

Как случилась такая "беда"?
С ароматом был чай , коньячным
Нам теперь не забыть никогда
Каковым был наш праздник удачным!!!


Рецензии