На небе...

Облака висят так низко,
Хочется рукой достать.
Взбить перину попушистей,
Завалиться, на ней спать.

Посмотреть бы как взойдёт
В ночь луна - краюха хлеба.
Посчитать бы сколько звёзд,
Зажигается на небе.

Я одну себе бы взял,
Сохранив её на память,
Чтоб желание загадать,
Когда будет она падать.


Рецензии