Фантазия...

Я видела сон.
Красивый такой, смешной.
По улицам шлепал слон.
Дело было весной.
Цветы распускались, коты
Мурлыкали громко на крышах.
И море такое… и Ты…
Целовал меня, милый, слышишь?
И я улыбалась небу,
Бежала к тебе. Потом
Мы ужинали в Париже,
Танцевали с тобой вдвоем.


Рецензии