Я не хочу жить в мире, в котором тебя нет

Я не хочу жить в мире, в котором тебя нет!
Не мил тогда мне будет весь Рай, весь белый свет!
Пускай в Раю осудят и выкинут меня.
В темницы Ада спустят, где цЕпями звеня
Как раб ходить я стану в ужасных кандалах!
Я буду искать всюду тебя в иных мирах...
А если я не встречу тебя ни тут, ни там,
То, минуя вечность, к безвестности вратам
В горести приближусь и здесь душа моя
Прекратит существованье, от тоски сгорев...


Рецензии