Прогулка в лесу

Так судьбе угодно было,
В зимний лес я забрела.
Так красиво все, так мило,
Вьюга здесь вчера мела.

Дремлет лес в сугробах пышных,
Снег на солнышке блестит.
Вдоль тропы в заботе лыжник
След оставить свой спешит.

На полянке, чуть в сторонке,
Собираться стал народ.
Льется смех по лесу звонкий,
Кто-то о любви поет.

Вот костер уже дымится,
Мужичок гитару взял
И мелодией знакомой,
Всех вокруг очаровал.

Столько нежности в той песне,
Просто за душ берет.
До чего здесь интересный
Собирается народ.


Рецензии