Моя нежность

Кончиками пальцев провести по твоей щеке,
Нежно губами коснуться губ,
Быть такой мягкой в твоей руке,
Я люблю, когда ты груб.
Быть такой страстной, когда ты злой,
Быть тихой, скромной, когда молчишь,
Знать, что ты сейчас только мой,
А ты улыбаешься и молчишь .
Тихо прижмусь, думая, что ты спишь,
Ты вдруг обнимешь - дышать тяжело.
Ты улыбаешься и сопишь,
Хоть и мужчина, но сонный - дитё.
Кончиками пальцев по сердце пройду,
Нет, не колдунья, а просто люблю.
Ты навсегда запомнишь тепло
Тела и моих ласковых, нежных губ


Рецензии