Я научусь тебя спокойнее любить

Я научусь тебя
спокойнее любить...
Чтоб не по следу,
А окольными путями...
Чтоб не взрывались
Радуги мои
И пол чтоб оставался
под ногами!..
Я научусь! -
Прилежной стану я
И для тебя останусь
незнакомой.
Чтобы когда-нибудь
ты вспомнил про меня...
Не чуждо,
а приветливой
истомой....


Рецензии