Укрой меня...

Укрой меня от всех печалей
И заслони от всех невзгод.
Хочу, чтобы мы всегда встречали
С тобою каждый Новый год.
Хочу, чтоб мы не одичали,
Чтоб не был мир с нами жесток,
Хочу, чтоб было, как в начале,
И пусть грехи простит нам Бог.
Пусть поселит в сердцах надежду,
Согреет горсточкой тепла,
Мы скинем старые одежды
Обид, невзгод и даже зла.
Мы распрощаемся с грехами,
Пусть засияет в душах свет,
Я это говорю стихами,
У нас пути другого нет.


Рецензии