Следуй

Воздухом сжатым застряли в горле
Слова главные, важные, простые.
Было бы, но осознанно затёрли.
Делаем вид, что глухонемые.

Жизнь кружит в таинственном танце.
Спирали очередной виток вдоль.
Эпоха нового, личного декаданса.
Одна и та же больная мозоль.

Правил нет, все глупо и просто.
Сложности лишнее, роскошь порой.
Для свободного, личного роста.
Следуй, пожалуй, своею мечтой.


Рецензии