Я жду тебя

Ужасно не люблю привязываться к людям, привыкать к ним. Особенно к Мужчинам. Тогда начинаешь жить в режиме ожидания. Ожидание сообщения, звонка, встречи.. Просыпается надежда, засыпает одиночество... И начинает казаться, что вдвоем, лучше чем одной! Что вдвоем прекрасно проводить время.
Что вдвоем это уже счастье. Разговаривать обо всем на свете, прыгая с темы на тему, рассказывать никому не нужные подробности своего детства, или свой день в мельчайших подробностях. Уже не удивляясь, что Это, может быть кому то интересно. И так же впитывать в себя другого человека. Не раствориться в нем, а просто стать молекулой его крови. Не ограничивать его, а просто стать его свободой. Не удерживать, а знать, что он всегда рядом, даже если это рядом за сотни километров. Знать, что ты им болеешь, но бояться полного излечения. И с радостью ждать фазы обострения! А ремиссия, ремиссия пройдет. И вновь фонтан сумасшедших чувств накроет тебя с головой.
Я жду тебя


Рецензии
Шура, поменьше умничай,
И тогда любовь застукает,
Найдёт тебя!

С улыбкой!

Иван Петров 51   17.12.2023 14:55     Заявить о нарушении