Вы далеко...

Вы далеко!
И только письма, порой пронзают тишину.
Мне нелегко!
Смотреть на мысли, что подчиняются перу.

Вы там один!
В пучине жизней, и новых судеб вы герой.
Я здесь одна!
Одна по жизни. Веду борьбу сама с собой.

Придет момент!
Придет упрямо, я посмотрю опять в глаза.
Момент ушел!
И нас не стало. И новых писем- мы лоза!


Рецензии