Когда ругаются еноты

   ***

Когда ругаются еноты,
Друг другу говорят: «Говно ты».
Но чаще – «пися», «попа», «кака»,
«Скотина», «сволочь» и «собака»…
И самое-то что обидное –
Собака-то – енотовидная!

              2017.


Рецензии