Перестройка

Перестройка
Я дожила до года «среднего», но прежде,
В сиротстве  тяжком и трудах, болезни,
Потерях  ближних, но учёбою прилежной,
Работаю  любимой и в надежде
На жизнь счастливую «за пазухой у бога».
Туда ли привела меня дорога?
Вокруг всё -  то же, а как будто, что – то, вновь.
Но приспособилась же, как к обузе,
И не вернуть уверенность в себе, любовь.
Так всё живу, как будто бы ещё в СОЮЗЕ


Рецензии