Тане двадцать...

Двадцать лет тебе, Татьяна!
Всё должно быть без изъяна:
голова, одежда, мысли и
здоровье - бодрость в смысле.
 
Мы желаем нашей Тане
честно жить и без обмана.
Умно мыслить и любить,
дружбой - верной дорожить.

Уважать родных и близких,
писать чётко - без ошибки,
выбрать верную дорогу -
без оврагов (друг поможет!).

Будь счастливой и удачной
в жизни будущей:"Однозначно!"
Мы целуем тебя все
и букет из роз тебе!

22.01.2018 год.Свердловская область,Ачитский район, р.п.Ачит.
С уважением д.Толя, т.Галя, Света и Павел.
P.S.Привет всем и наши лучшие пожелания.За твои двадцать и за Вас всех мы
подняли бокалы. Мы Вас целуем и обнимаем.Будьте здоровы.


Рецензии