Жизнь - театр

Жизнь - театр. Театр одного актера.
Спектакль. Версии измученного спора.
Сюжет различен, декорации и сцена.
На самом деле суть одна, она бессменна.
А режиссер смеётся, тайный смысл храня.
И вот, опять нам не раскрыты тлен и сущность бытия.


Рецензии