Крылатый

В коридорах всюду дети
Голосочками щебечут.
Самый лучший хор на свете
Ублажает детской речью.

Корчат рожицы друг другу,
Перед зеркалом вращаясь.
Всё взрослеют понемногу,
Нам серьезней улыбаясь.

Днём и вечером на танцы
Мельтешат в пути ногами.
Из когорты новобранцев
Подросли, став молодцами.

С педагогами от Бога
Не дрожат уже колени,
Растворил в душе тревогу
Первый шаг детей на сцене.

Кто-то делает поделки,
Кто то к спорту приобщился,
Здесь вчерашний неумейка
На занятиях развился.

Все заметнее старанья,
Увлечённее ребята,
По ступням новых знаний
Поднимает их "Крылатый".

П.Егоров
22.01.2018


Рецензии