В глаза твои загляну

Опять мотивчик нам играет простой,
Танцует парень, весь такой заводной.
И катит в небо, вечер снова луну
В глаза невольно я твои загляну.

Раскинут звёзды, там для нас гороскоп
Всё остальное мы прочтем между строк.
И исполняет ночь желанья твои
Где дни и ночи будут лишь для любви.

Коснётся клавиш вновь тапёра рука
Я подбираю к этим звукам слова
Вино в бокалах но пьянит ни оно
Хотя влюблённым уж давно всё равно.

И закружило в ритме вальса судьба
Я знаю точно, нам теперь ни до сна.
В глазах невольно заблестят огоньки
Свою улыбку для меня подари.

R: У купидона, есть поважнее дела
Но поразил он, стрелой тебя и меня.
Порхает в небе, мальчик всё озорной
        И нарушает, он то и дело покой.


Рецензии