Любовь и счастье делим пополам

Лишь случай сводит двух людей ...
Внутри вдруг вспыхивает нежность
И мир становится вокруг светлей ...
Когда идёшь ты с половинкою своей

Сердца влюблённых бьются в унисон
К душе его всегда влечёт незримо
Рука в руке по жизни мы идём ...
И жизнь легка становится с любимым

Любовь и счастье делим пополам
Судьба одна теперь по воле рока
Хотим, чтоб Бог нам счастье дал
И неделимого до срока ...

Пусть будет счастье и любовь ...
В душе тепло и нега разливается
Стучит пусть сердце в груди вновь
Лишь от любви горячей загорается
 
Нам жизнь судьбой дана одна
И жить никак нельзя иначе ...
Иначе не познаешь ты любовь
И что такое в жизни счастье ...


Рецензии