Норд - Вест Ветер

Точно знает всё на свете
Норд Норд Вест - обычный ветер
Гонит он волну лихую
И на море будет буря

Он летит над морем ночью
В горы залетает точно
Было так сто лет назад
Ветру этому я рад
Ветер этот мне как брат...


Рецензии