Новые миры

Я нарисую новые миры,
Заполню все пустоты между нами,
И вместо черной у меня в груди дыры,
Все зарастет прекрасными цветами...

Я напишу историю сначала,
Мы будем счастливы, ничто не сможет помешать.
И если раньше по ночам кричала,
Теперь спокойно буду рядом с тобой спать...

Я сочиню вранья на целый океан,
Чтоб скрыть от всех, наш тихий омут,
Он лишь для нас, тех кто любовью пьян,
Мы не дадим всем лишним разлучать нас повод.

Я защищать готова нашу новую вселенную...
До самой смерти, если так кому угодно!
Ведь раньше я была лишь пленная,
Ну а с тобой, душа моя свободна...

С тобой как яркая звезда, я превосходна...
Для тебя...


Рецензии