Просветлённые соревнуются в остроумии

Просветлённые соревнуются в остроумии,
Раскладывая троеточия эпюр.
Обыденность, в своем безумии
Застывает в образе восковых фигур.
Пора, set the Time to Pause, plеase.
Record is off...
Среди масок восковых, много лиц,
И много среди них дураков.


Рецензии