Рассуждение

Да...жестокого не знала я предательства
Спасибо Господу,  от этого сберег
Но по сей день, живу в пред. обстоятельствах
Пришла я к выводу и подвела итог

Вся жизнь моя завязкой начинается
Сюжет рождается, придуманный самой
Ну, а потом конфликтом продолжается
Потока чувств в борьбе с несбывшейся мечтой

И жду я, жду: "Когда же кульминация"
Ведь должен быть, логически, финал
Но строит жизнь такие комбинации
Что нет финала, сценарист устал...

И снова предо мною обстоятельства
И снова столкновением грозит
И я уже согласна на предательство
Что б лишь услышать: "Занавес закрыт!!!"


Рецензии