Суждено случаться

Нам в жизни суждено случаться.
Хотим того иль нет.
Не стоит ждать или стучатся,
Глядя сквозь призму прошлых лет.

Придет все вовремя, покинет так же в срок.
Возьмёт с собою что-то, что-то нам оставит.
Порою в будущее жизни нам даёт толчек.
Порой подножку подлую поставит.

Не стоит сетовать на жизни перегибы,
Даётся все не просто, неспроста.
Пусть будут только позитивные изгибы,
И в сердце пребывает чистота.


Рецензии