Твоё безмолвное молчание

Посвящается (С...)

Пусть всё плохое у тебя порастёт травою,
Стихнет и угаснет боль.
И с тобой останется любовь,
Незабвенный луг в ночи заката.

Пускай душа твоя вся нежностью согрета,
Но в сердце холод, а в глазах твоих туман.
Твоё безмолвное молчание,
Лишь пустота - обман.

А жизнь проходит,
Зачем всё это?
Что можно мне тебе сказать?
Ведь, ты не сможешь даже это...

Меня лишь вслед позвать -
Как жаль.

----------

"Стас Михайлов - Жизнь обман" -
https://youtu.be/JagfqrDDwJw


Рецензии