Оптимизм...

Нет, не ладно! Нет, не пусть!
Не пущу я в сердце грусть!
Я пролью её слезами,
Слёзы высушу ветрами…

Верю, ветер перемен
Радость принесёт взамен,
Его встретив, улыбнусь,
Скажу: «Ладно, ну, и пусть…»


Рецензии