О счастье

        Леди Т.

Скажите звезды, что такое счастье?
Я в рифмах вечно космос упрощаю,
Но и стихами обьясню отчасти:
Любимая, я по тебе скучаю.

Мои стихи - серебряные нити,
Их высекаю на судьбы граните.
На свет тяну я строчки по наитью,
Про то, как падал я и был в зените.

Мы в вечном поиске истоков счастья,
Но ключ скрывается за расстояньем,
За поворотом, за стеной ненастья,
За долгою разлукой, за страданьем.

А счастье - луг со скошенной травою,
Твой поцелуй с тягучим вздохом эха,
Бег облаков в выси над головою,
И наше лето - долгой жизни веха.

...Скажите Звезды, что такое Счастье?

                Февраль. 2017г.


Рецензии