Я в лабиринте твоих глаз

Я в лабиринте твоих глаз
И вот я снова утопаю
Мечтаю, мучаюсь и словно свечка угасаю,
Спасение ища из раза в раз.

Порой я вижу в них зелёные поля,
Я словно мальчик,
Лежу в траве и о проблемах забываю
И только о спокойствии мечтаю.

Порой в глазах её я вижу небо,
Столь чистое и синее,как летом.
В то небо взгляд подняв,
Искать причудливые вещи в облаках ты начинаешь.

Ну а порой виднеется в них осень,
Не в золоте, а серая вечерняя краса.
Когда так тихо, чуточку угрюмо,
Когда ты хочешь думать о былом
Но о таком радном, о том что забывать не хочешь.

Я словно Данте опускаюсь в ад за Беатриче
Чтобы постичь загадку этих глаз.
Иль как Тесей, найти стараюсь выход,
Блуждая в лабиринте томных глаз.

Бездарный я писака, а ты жестокий критик
Я к критике из твоих уст готов.
Ведь я пишу не ради критики,
Пишу с надеждой я на продолженье разговора.

Я в лабиринте твоих глаз
И вот я снова утопаю
Увидеть их вживую хоть бы раз,
Об этом лишь мечтаю.


Рецензии