Хватит жалеть Россию!

        *Она бы и рада Америкой стать,
          Да вот - не умеет!

 _________ Ольга Шевелёва*


Есть лёгкость,
ловкость,
страсть,
и стать,
и зрелость.
Есть в *левом*
            огнепульс
 _________ запястье:
эй,
    видеть-малевать
коровой-рёвой
брось,
          родич!
Сделай,
            чтобы загорелась
над ней
звезда
пленительного счастья,
звезда
Америки,
               но -
 ________ *новой*.


2011-18


Рецензии
Пора пожалеть Корею... 😌👌

Рэссика   25.01.2018 12:47     Заявить о нарушении
И не перепутать с Кореей.

Боргил Храванон   08.08.2018 21:06   Заявить о нарушении