БЕЗ УГЛЯ

Вам на лопатки нас не положить,
И мы давно на Вас забили.
Без польских яблок, мы умеем жить,
Да и ИГИЛ мы разбомбили.

Стрельнем ,мы скажем из Сибири,
А у хохлов штаны полны.
Мы Вас замочим и в соортире,
Не выезжая из страны.

Университеты позакрыли,
Что суки,плохо без угля?
Вы говорят в Европе были?
Теперь скулите, денежку моля.


Рецензии