На Татьяну в Храм пойду

На Татьяну в Храм пойду,
Если солнышко проглянет.
Не вернётся скоро лето?
Снега много намело.

Лето будет точно влажным.
В храм зайду сегодня я.
В этот день молиться надо.
За Татьяну дело свято.

Угощенье ждут соседи.
Жарю много пирогов.


21.01.18


Рецензии