Бесполезно учить

Не учи ты бескрылых летать,
не учи дурака ты наукам,
слов для злости от "а" до"я"
матюки в алфавите найдутся.
Дураки умом не заблещут,
крылья бог не подарит таким.
Занимайся,когда рукоплещут,
восхищаясь умом лишь твоим!


Рецензии