Я тебе никогда не понравлюсь

Я тебе никогда не понравлюсь,
Ничто не заставит меня полюбить.
По жизни одна я ни капли не справлюсь,
Тебя мне придется случайно забыть.

Уйти от всего- лучший выход,
Морочить мозги никому не хочу.
Извлечь не получится лишних нам выгод.
Слова о тебе только в плед я шепчу.

Признаться не стоило, чистая правда.
Согласна я с этим. Осталось жалеть.
В груди затаилась большая досада
И боли своей не могу я терпеть.

Признай, ты любить не способен
Подругу свою, что всегда была тут.
Ты в мыслях своих никогда не подробен,
И стоит мне ждать неправдивых минут.

Стесняться я этого все-таки буду,
Не стоило мне о тебе говорить.
Но знай, я тебя никогда не забуду,
Никто так не сможет тебя полюбить.


Рецензии