Мани

Мани, мани,мани,
Шуршат в кармане.
Звенят в кошельке,
Качаясь на легке.
Жабу мани душат,
Безсовестно внутри.
Не скем ими делиться не хочет,
Далаб рубля бы три.
Рыба икру метает,
Себе цену знает.
Цены то кусаються
На икорку поднимаються.
Мани,мани, мани,
Спрятался жук в кармане.
Проедает дырочку внутри,
Их опустошая.
Без мани жизнь совсем не та.
Скушная она такая,
И тратим деньгу за деньгой,
Меры в этом не зная.


Рецензии