Листья дневниковые жечь...

бедный мой, бедный...

лоб твой горяч

не помогает

ни градус ни дым

сердце кровит... (

мой, хороший. не плачь!
хватит того, то я...


чем-то простым

всё образуется...


(вру я зачем?
кто-то же должен во благо солгать)

"поговорили"


и хватит речей.

хватит себя убивать по слогам.



долгая полночь  завёрнута в тишь

боль отступает. я рядом. всегда.


вот уже легче и вот уже спишь...


вот и тепла ледяная вода


вот и приснится


улыбка любви


сил наберёшься

проснёшься другим


я звездопад наколдую...

лови!

каждое слово моё сбереги


там, где подступится темень

и день

схватит за горло - их вспомни.

держись.


Я буду снится тебе!

в темноте

Свечка о нас незаметно дрожит...


вечной молитвой

погасших светил

мир очищает себя

от войны...


Тихо целую сквозь время...


впусти

слово живое

сквозь мёртвые сны


я не нарушу

покоя, границ,

мер приговоров,

событий и лет...


"То, что ты проклял тебя сохранит."


тает


смешная свеча


на столе...


Рецензии